Душа

Екатерина Мягкова
Грустно на душе, плохо,
Тоскливо и очень пусто,
Давленье от каждого слова
И слезы вдоль каждого чувства.

Шаг каждый с улыбки-маской,
В каждой смешинке страх спрятан,
Жизнь стала простой раскраской -
Без контуров непонятной.

Просвет - и надежда реет!
Лишь миг - вновь разрушено сердце.
Грустно - душа вовсю тлеет
И не знает, куда ей деться.