Вы

Джек Морт
Вы погрязли в трясине тягучей тоски,
Пепел страсти остыл, разошлась жизнь по швам,
Но страдать и молить об усопшей любви
Предначертано рунами мне, а не Вам.

Ваша боль быстротечна, как жизни река,
А моя бесконечна, я жду отходную,
Невозможно понять, что такое тоска,
Если знать не дано, как Вас к мраку ревную.

Ненавидеть любовь Вы умеете страстно,
Столь безумные чувства даны лишь богам,
Ваша близость ко мне, хоть тускнеет, опасна,
Безрассудство в обмен на спасенье не дам.