Б

Даша Тишина
На губах у него - соль.
У нее - как пожар, песня.
Если мерять в шагах боль,
на Земле стало б им тесно.

Ей не стрАшны ни жизнь, ни смерть,
только страха пугают лица.
Если б можно о боли спеть,-
замолчали бы все птицы.

Если б слово назад взять -
ни прошла б ни на ход дальше.
Хорошо, что назад нельзя.
Лучше боль, чем поток фальши.

28/2/13