Между нами костры догорающих дней

Янина Юдина 2
Между нами костры догорающих дней
(Только искр от костров  тех так мало...)
И дороги, которых, быть может , длинней
Никогда и нигде не бывало...
Между нами поля из непрожитых лет,
Отрешенность во взгляде понуром...
Между нами провис вечеров фиолет
Незаштопанным  абажуром...
Между нами растраченных слов частокол,
Пульс дождей, непрерывно идущих.
И  судьбою составлен  давно  протокол
Разногласий былых и грядущих....