Весна в Щучинске

Елена Астапенко
Весенние ручьи спешат с капелью
Наперебой сказать всем о весне.
Не распрощавшись с зимнюю метелью,
Лишь Щучинск спит в холодном сне.
Поля еще под толщей снега,
И в городе сугробы все не тают,
А по планете март автопробегом
Идет, вернее пролетает.
А сердце требует весны и перемены,
Увы, погода и мечты не совпадают,
Скорей зима сдавай свою ты смену,
Ждут все вокруг, когда твой снег растает!!!
(29.03.2010г.)