буду твои джимом

Джей Фост
от весны закипает кровь
и расцветает омела.
говорят, что это любовь.
можно, я напою тебя айриш кримом?
ты только будь моею памелой,
а я буду твоим джимом.

* речь идёт о Памеле Курсон и Джиме Моррисоне.

28.02.2013 01:31