SOS

Муура
Последний день. И я не скрою
Немного радуюсь тому…
Не будет завтра мне покою.
Да, и не будет никому.

Всё будет хорошо, я знаю.
И нет причины горевать.
Сугробы всё равно растают.
И птички будут щебетать.

Приход весны всем взбудоражит
На удивленье мозг и кровь.
И мысль одна возникнет даже:
А не позвать ли докторов?..

Спасите, сохраните души.
Халаты белые долой!
Вы лучше поглядите в лужи.
Там город целый под водой…