Пыльные зимы...

Михаил Болотников
Вдохновение : Музыка зим
                Про За

Эти пыльные зимы, что снова, без всяких законов...
В глубине естества эта музыка - зимняя плеть..
Диалоги с тобой. Изнутри. Так чудесно-бездонны...
Она в нас оживет, чтоб утром опять умереть.
И, конечно полет - так желанны твой профиль и образ,
Эти губы и веки и все поглощающий звук
Над землею летит и я верю, что может не поздно
Раствориться навеки в волшебных движениях рук...
За роялем своим ты раним и бесценно свободен.
Зарождение жизни в потоке волнующих снов.
Я люблю твою музыку...
Вечно....
Безмерно...
Сегодня...
Лишь три слова всего. Все три слова опять про любовь...