Последний день февраля...

Наталья Соленова
Февраль к концу...пришел последний день!
А завтра март, весна в окно стучится...
И пусть за окнами свирепствует метель...
Конец зиме...осталось ей...смириться!

Снега сойдут, откроется земля...
И зелень тут же, робко так пробьется...
Оденутся листвою тополя...
И постепенно, все вокруг проснется!

Весенний запах...голову вскружит...
А птицы к нам летят уже обратно...
Мы продолжаем в мире этом жить...
И видеть красоту его приятно!

А завтра март...и пусть весна цветет...
Подснежником красивым, самым нежным...
Пусть сбудется все то, что каждый ждет...
А счастье станет, просто...неизбежным!