Альтернативная история

Приходовская Екатерина
Третья от Солнца планета – веками
Привычно летит по орбите своей,
Летит, населённая существами,
Совсем непохожими на людей.

У этих существ среди древних сказаний
Бытует легенда который век,
Что где-то, на дне, глубоко в океане
Дремлет давно затонувший ковчег…