Привет, весна

Шатрова
Вот и весна наступила,
Днем солнце радует всех.
А снега еще не мало,
Не тает он как на грех.
На солнце чирикают птицы,
Моментов радости хватит на всех.
Но в вечер опять прохладно,
Одеться теплее-успех.
И все же закончится март,
Прийдет на смену апрель.
И чаще на солнце увидим,
Звеняющую дружно капель.
А там еще, солнце пригреет
Растопит остатки снегов.
И май прилетит,обогреет
Затопит охапкой цветов.