год

Нилов
Поймала взгляд.смутилась.вышла
Вернулась.вызвала такси
Весна так сладко пахла вишней
Дыхание зажав в тиски

Поцеловала и наивно
Потом пыталась мне присниться
А лето пахло розмарином
И чуть корицей

Ей очень нравился мой профиль
И засыпать вдвоем под пледом
А осень пахла черным кофе
И первым снегом

Вернулась поздно и молчала
Потом обиды море слез
Зима же пахла мятным чаем
Морозом щекотала нос

И горевать теперь излишне
Ведь жизнь не причинит вреда
Весна так сладко пахнет вишней
Не передать