На Неве

Филатова Наталия Олеговна
Лучистые перья
     блестели закатно.
Так было свободно,
     волшебно, отрадно!
Пусть чёртова дюжина -
     дата не очень,
в Неве отразились
     дома многоточьем.
Салатовым, серым,
     ореховым цветом,
гонимые в сумраке
     розовым ветром...

           13 окт 2012