Мы с тобой одно целое...

Наталья Цохонис
Мы с тобой одно целое друг мой единственный...
 И когда тебе плохо, я тебя поддержу, не высмею,
 И в словах твоих... я не вижу подвоха....
 Наших жизней тонкие линии, в одну общую выстроены,
 А судьба только вакуум чувств и слова мои искренние.

 Мы с тобою, как склеяны, верь мне, и не можем расстаться,
 Наши жизни размеренные, в один миг они могут порваться...
 Я прошу, береги меня, наши чувства не вечны, хоть и прочны я знаю,
 Повторяй когда плохо- Единственная... как и я повторяю

Мы с тобой одно целое друг мой единственный,
И душа наполняется светом...
Когда вижу глаза твои искренние,
С ними счастлива я в мире этом...