Быт, идиллия...

Екатерина Проненко
Тюльпаны зреют на окне,
растет и роза с каланхоэ,
для нас купила: не себе,
для нас двоих,  ведь нас же двое!

Уютно в доме, так тепло,
комфортно нам, вдвоем с тобою,
статьи ты пишешь,  вот перо:
на кухне я посуду мою.

Коты с тобою, рядом все,
как музы, думать помогают,
я не мешаю, я себе:
стихи для песен сочиняю.

Готовлюсь к новому деньку,
одежду глажу и стираю,
я без тебя, уж не могу,
да грустно мне, и я страдаю.

посмотрим телек, мы с тобой;
камин потрескивает мило,
мы дома вместе,  а порой:
бывает жизнь вдруг так застыла(.

тогда зовем к себе друзей;
мы вечеринку собираем,
сырок вино что хочешь пей,
мы все в активити играем)))

вот так проходят наши дни,
мы вместе,  что еще и важнее,
друзья,  родители,  при мне:
любовь и общее веселье))