Об отношениях

Витя Поляков
Порой хочется любви и нежности, правда ведь? Кажется, всё так просто, да? Зашел в интернет, написал объявление и сиди жди, общайся. Ан нет! Ошибаетесь, сударь!
Что же дальше? Завяжутся отношения... Там, любовь... Может и так... Слова любви, нежность, ночи страсти... Да, возможно.
НО И ЛОЖЬ! Ложь будет тоже. Неважно, что клятвы верности. Неважно, что желание быть только вместе. Его нет. Или, скорее есть, но вместе с желанием чего-то ещё - новых ощущений? новых знакомств? Чего ещё нужно?
Думаешь, что всё отлично, доверяешь. Но стоит копнуть, заглянуть глубже, прочитать, что было скрыто от твоих глаз, услышать, что было сказано не тебе... - тут то и понимаешь, что ты ведь многого не знал. Оказывается, не так уж всё радужно. Что если сегодня последний день твоего счастья? Что если у тебя уже нет шансов?
Конец жизни. Возвращение разочарований ...бесконечных?
Много раз хотелось стать пофигистом. Может самое время? Нет никакой уверенности. Ни в чём. Хотя...

©Виктор Поляков, 2010