Тени прошлого

Лана Ключникова
Они были мне близкими.
Я сама их назначила.
Но есть ясная истина -
Ничего я не значила.

Сквозь тунель пары лет
Я смотрю на всех вас,
И меня уже нет
В ваших теплых сердцах.

Только тени в душе -
Тени прошлых надежд.
Неживые уже,
И меня уже нет.