Мы все опять чего то ждем..

Румата Талентосо Де Доадор
Мы все опять чего то ждем
Каких то перемен и чуда
В ответ идет нам снег с дождем
Прогноз погоды за окном
Как поцелуй Иуды
Достоверен...

В Челябинске опять кратковременные метеоритные дожди..