Человек...

Светлана Анган
Человек ко всему привыкает.
Даже если кто-то бросает
Или просто его обижает,
Человек не унывает...
Человек ко всему привыкает.

Человек со всем уживётся.
Даже если трудно живётся
Или жизнь не удаётся,
Он в ответ лишь улыбнётся...
Человек со всем уживётся.

Человек всё принимает.
Понемногу обида сгасает
И весёлым всё чаще бывает,
И как будто вновь оживает.
Человек всё принимает.

Человек ко всему привыкает,
Понемногу со всем уживётся.
Человек всё принимает,
Но забыть всё не удаётся.