Осень

Влади Бенц
Тихо рассвет раcстилает туман,
нитью луча цветы вышивает,
тронешь рукою это только обман,
лишь роса на ладони сверкает.

Песню споёт нежный голос души,
утихнет звёздочек звон.         
Капли тумана, как лёд холодны,
осень любви за окном... .
Пр.
Капли росы словно слёзы твои,
живые кристаллы души.
Где-то весна потерялась в пути,
тают с рассветом цветы.

Падают листья на землю кружась,
ветер в душе штормит,
звёзды потухли,  уставшие спят
лишь в сердце свеча горит.

Тихо рассвет раcстилает туман,
нитью луча цветы вышивает,
тронешь рукою это просто обман,
лишь роса на ладони сверкает.

Пр.
Капли росы словно слёзы твои,
живые кристаллы души.
Где-то весна потерялась в пути,
и тают с рассветом цветы.