Так держать!

Римма Батищева
Я стараюсь поддерживать форму
И украдкой в витрины гляжусь,
Не ползу, как стареющий жук,
А, гуляя, шагаю проворно.

Утром встав из постели покорно,
Не смотрю я в зеркальную жуть.
Только доктору я покажу
Не совсем эротичное порно.

Но когда я подкрашусь чуть-чуть,
Удаётся себя обмануть,
От других получать комплименты.

Мне пока не дают этих лет,
Потому завершу я сонет:
«Так держать!» - приняла аргументы.
 
           31.10.2012