Ребята, скоро мы зиме шепнем до встречи

Мария Махно
Ребята, скоро мы зиме шепнем "до встречи",
Уйдет с сердец вся слякоть и мороз
И в небесах закроются все течи,
А из мозгов уйдет витаминоз.

Еще наступит лето, будет странно
Нам вспоминать тревоги зимних дней.
Затянет солнце временно все раны
Убрав с под глаз пяток другой теней.

Я выйду на балкон носки развесить
И облака опять разляжутся на крышах
Так хочется в все окна эти крикнуть:
- О Боже хоть разок меня  ты слышал?

- Зачем я здесь и кто все эти в люди?
- Ну неужели я случайный баг системы?
- И что там дальше в этой жизни будет
- Какие еще радости, проблемы?

- И неужели ты смеешься с мелюзги
- Которая тут денно, нощно пляшет?
- Зачем им сразу ты не дал мозги,
- На место их  дав плошку с  простоквашей?

Да в общем похрен мне, зима прошла и нех
Напрасно тратить на тебя свои вопросы,
Ведь быть настырной может тяжкий грех?
Так пусть меня всю жизнь кусают осы!

Пусть кожу жжет мне их целебный яд
Чем пустота внутри терзает душу.
Порой я думаю, а может это ад?
Когда твой Бог тебя не хочет слушать?