Это все для тебя

Юлия Кравченко 4
Уран, слезоточивый газ ,
И тонны героина.
Ради ее лучистых глаз.
Прекрасных и невинных.

Дуэли, войны, там и тут
В порывах безнадежных.
Ради ее чуть влажных губ
Насмешливых и нежных.

Чтобы к ее нагим ногам, 
Словно лианы длинным,
Сложить меха и жемчуга,
Алмазы и рубины,

Самцы-мужчины делят мир,
Ломая все на свете,
Лишь из-за них кровавый пир,
Где голодают дети.

По локоть руки их в слезах.
Она ж -чиста, как иней.
Сверкают на ее руках
Алмазы и рубины…..