Пригубила кофе чёрного глоток

Алла Пищиц
Пригубила кофе чёрного глоток
И как будто я уже сыта...
Послевкусьем горьким на губах
Растворилась жизни суета...

Пригубила кофе чёрного глоток:
Горечь дней,их тёрпкий аромат...
Сигарет струящийся дымок
Растянулся и ушел в закат...

Пригубила кофе чёрного глоток,
На кофейной гуще погадала...
Мне судьба тебя вплела словно виток,
Тот виток,которого так не хватало...