Праздничные Рождественские встречи

Славянский Проект
В рамках рождественских мероприятий клуб православной и патриотической песни «Георгиевский Крест» организовал праздничные концерты:
 11 января члены клуба выступили на Рождественском балу в СОДРИ. В этот вечер прозвучали уже полюбившиеся слушателям произведения «Любовь», «Южный  Крест», «Капитаны», а также песнопения Праздника.
 12 января в школе-интернате №1 состоялось праздничное мероприятие "Свет Рождества Христова". Воспитанники узнали о традициях празднования Нового года и Рождества, участвовали в викторине, вместе с ведущей исполнили Рождественские колядки.
 14 января в Городском центре национальных культур состоялся концерт «Рождество Христово славим». Перед зрителями выступили уже полюбившиеся  исполнители – скрипач-виртуоз Влад Покровский, обладатель Гран-при конкурса «Золотая струна» радио «Шансон» Александр Мажирин, лауреат Грушинского фестиваля Алексей Гаврилов, Андрей Полетаев, Владимир Сенчугов и другие. Украшением концерта стало выступление ансамбля духовной музыки «Благодать». С особой теплотой саратовцы встречали автора-исполнителя из Санкт-Петербурга, лауреата всероссийских и международных конкурсов, одного из организаторов Александро-Невского фестиваля Антона Галицкого.
 15 января члены клуба выступили с рождественской программой для учащихся кадетской и общеобразовательной школ р.п.Степное, а также  жителей г.Новоузенска.
Фото и видео с концертов см. в группе «Георгиевский Крест» http://vk.com/club35700662