Тронув струны тишины

Ярослав Добрый
Холостая рифма
      *
Хорошо бы дев прелестных,
Озарённых, озорных
Лицезреть у кромки моря,
Отходя от дум ночных...
Синеве страстей отдаться,
Тронув струны тишины,
Освежив любви желанье
Йодным привкусом волны,

С сединой глубин вдыхая
Терпкий запах, словно, сплин
И воскликнуть "Аллилуйя"
Хари Кришна... Оh, sweet dream!