Творческий вечер Любови Чирковой 8. 02. 2013года

Славянский Проект
8 февраля 2013года в Саратовском областном доме работников искусств (СОДРИ) состоялся творческий вечер Любови Чирковой - поэтессы, руководителя Саратовского отделения Рубцовского центра. Члены клуба «Георгиевский Крест» исполнили песни на стихи Николая Рубцова и  хозяйки мероприятия.