Влюблённая

Жанна Варнавская
Так странно: привыкаешь к одиночеству
И радуешься разным мелочам...
И, помня только лучшие пророчества,
С улыбкой засыпаешь по ночам...

В л ю б л ё н н а я...
Быть может, в человечество,
В земную неземную красоту...
И гордость за Духовное Отечество
Степенно заполняет пустоту....
22.10.2011.