Я хотел бы...

Сергей Лесной
Я хотел бы тебя рисовать,
Наготу твою чуть прикрывая,
Но забыл Бог мне кисти отдать,
Да и красок таких не бывает.

Я б хотел тебе песню сложить,
В ней души красоту воспевая,
Но банальным не хочется быть,
Да и нужных аккордов не знаю.

Я хотел бы с тобой танцевать,
Огонек у свечи колыхая,
Жаль, но все же придется признать,
Лишь стопу ко стопе приставляю.

Остается мне только мечтать,
Здесь особых талантов не нужно,
Дивной мыслью вперед улетать,
А иначе бы жить было скучно.