Завтра Март

Лариса Логвинова
До наступления весны
Остался день, часы, минуты,
Они быстрей бегут как-будто,
И мы вбежать в весну должны.

Ведь заново запустит стрелки,
Не календарный Новый год,
А тот, с блинами на тарелке,
С улыбкой Солнца во весь рот...

Увидев угощения Весны,
Минуты медленно крадутся,
Они как Васька-кот пройдутся,
Слизав сметану снега у Зимы...