Огонь внутри

Дмитрий Коротких
Душа огнем горит в груди,сжигая искры грез,я очень могу,до боли и до слез.                Я поверну весь этот мир к Тебе одним лицом,ты нежный внеземной кумир,но не с моим кольцом.            Пусть все вокруг горит огнем,к тебе держу я путь,и с каждым новым светлым днем меня Ты не забудь.