хорошо бы

Безобраз
Как хорошо бы так бы жить
Чтобы расстались  и забыл
И не страдать и не грустить
Про то кем стал и c кем ты был

Как хорошо бы так бы жить
Чтобы всерьез и навсегда
Уж раз влюбились так любить
Неразлюбимши никогда

Как хорошо бы так бы жить…
Да только сроду не бывать
Вот и приходится взамен
Болеть, стареть и умирать