Кудрявый протест

Алик Брест
Причёсываюсь гладко я,
Все волосы послушные,
Одна кудряшка гадкая
Всё падает на ушко мне.

Теперь я жду подсказочку
От внутреннего голоса -
Отрезать мне проказницу
Или завить все волосы?