Другу

Юрий Вдовенко
Знаешь,
                совсем не хочется,
Умолять
                и просить прощения,
Только
                мое одиночество,
Требует
                воскресенья,..

Праздника
                небольшого,
Вместо
                жестокости  стресса,
Что бы
                глаза - в - глаза,
Лишь
               помолчать…               
                с поэтессой.