Вся, как родник!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2011/12/21/10513

Она была просто такая,
               Сочетание радости, радуги  и  света,
Вся, как родник! Достаточно живая,
               Вдыхая утро, нежности рассвета.

Она любила жизнь, цветы и море
               И ароматы кофе по утрам,
Была, как ветер свежий на просторе,
               Вся, улетая к солнцу, к облакам.

Она была одной ,из тех немногих,
               Кто видит в темноте густой туман,
Кто пробежит росой по той дороге,
               Увидев  журавлиный караван.