С Тоской

Всегда Свами
Когда вдвоём с моей Тоскою
Сидим тихонько у окна,
Иной раз хочется, не скрою,
Чтоб сгинула навек она.

Потом спохватишься: и что же?
И с кем тогда вдвоём сидеть?
Днём стол делить, а ночью ложе?
Ходить гулять, и песни петь?

Нет, пусть уж лучше остаётся!
Как ни крути - с ней веселей.
А то Депрессия припрётся -
Снесёт мне мозг своим "Налей!".