Любопытные тюльпаны

Наталья Родивилина
Любопытные тюльпаны -
Их носы торчат наружу,
А ещё ведь слишком рано -
Вдруг, мороз, метель завьюжит?!

Неуютно там, в темнице,
Наверху – другое дело!
Потому-то и не спится,
Если солнышко пригрело.

Не смотрю на них я косо,
Что проснулись рановато.
Всем поглажу кончик носа.
Молодцы – скажу – ребята!





Фото автора