Грусть по плану...

Евгений-Финист Калинкин
В неделю раз по плану - грусть,
Одно из нужных чувств.
В четверг в неё я окунусь,
И станет мир мой пуст...

В раздумьях мается душа,
Взирая в небеса,
Звезды упавшей след ища, -
И веря в чудеса...

Иль болью в сердце защемит,
и вспомнишь свою жизнь,
Как та звезда, отжив лимит, -
Стремительно и вниз...

Но завтра новый день забот,
Душе бы вновь - в полёт,
Но нужно топать на завод, -
Семейный долг зовёт!)))

27.02.2013