Чашка кофе

Шилова Наталья
Я брошу в угол сломанные крылья,
Налью себе по крепче кофейку.
Обида закипела и остыла.
И мука перемелится в муку.

И город  ночь укутала неслышно
Луны дорожка в лужах отразиться
Вот так как есть, вот так оно и вышло.
Вот так, как есть, оно должно случиться.

Горячий кофе душу обжигает,
Вернее то, что от нее осталось…
И ночь спешит, куда-то убегает….
С собою забирая, что мечталось…

Я брошу взгляд на крылья…что в них толку?
Я в душу загляну… там все уснуло…
И лишь надежда остается только,
На  то, чтобы весна мне все вернула…