Там, где ссоры, там и примирения...

Инесса Федина Продолжение
Жизнь идёт. Мы ссоримся, ругаемся.
Надоело. Больше не хочу.
Даже если мы, бывает, каемся,
Ты потом молчишь,  и я  молчу.

Наши   примиренья неизбежные
С каждым разом как-то всё  грустней…
Надоело! Жажду перемены я
И стремлюсь, естественно, лишь к ней.

Наконец,  «спасателя»  увидела,
Он  помочь нам, женщинам, готов –
Если  бросил кто-то вас, обидел ли –
Он напишет много добрых слов,

В них   -  моя надежда на спасение,
Я ему в рецензии пишу:
Чувствую, мол, страсть   в стихотворении
И  принять в объятия  прошу. 

Может, он почувствовал волнение,
Может, даже  срочно  заболел -
Вижу  вдруг его исчезновение.
Удалить  страницу  вмиг успел!

Предстоит мне к мужу возвращение,
Прозой жизни заменить  мечту.
Будут ссоры… Будут  примирения…
Может, мы  найдём  в них  красоту?

         &&&&&&&&&&

          28.2.2013


 Илл. Гугл.