Весна

Ирина Коваленко 4
Льется щедро и молодо
С неба солнечный свет.
После снега и холода
В дар фиалок букет.

Словно роды весенние -
Многоцветья прорыв,
Ослепительность зелени,
К сердцу жизни прилив.

Упоенных цветением,
Рокот пчел во хмелю.
Голос низкий, с волнением
Говорящий:"Люблю!"

        2002г.

    Из сборника "Женская тетрадь", "Раритеты Кубани", 2005г.