Итак, сударыня, прощайте

Дядя Игорь Клочков
  Итак, сударыня, прощайте.
  Ваш образ - бога испытание, скорее дьявола награда –
 надеюсь, никогда в дверном проёме не закроет  доступ воздуха в мои покои.
  Мне вечностью казались те минуты, когда  мы, стоя рядом в коридоре,
 нечаянно касались друг друга верхнею одеждой ,
 и яд из Ваших уст неспешно изливался в мои уши.
  Вы без прикрас жестоко и с ухмылкой судьбу дальнейшую мою обрисовали.
  Я понял всё, и с участью своей смиряюсь неизбежно.
  Осторожно! Это не бутылки, это сосуды, в коих я черпаю вдохновение.
  Ещё не вынес.
  Да оплачу я этот счётчик.
  Так и передайте.


Картинка из интернета