***

Бондарева Галина
Хоть режьте, хоть бейте, терзайте и рвите,
Но я не могу без него.
Кляните, молите, невольте, лечите –
Не страшно уже ничего.

Просите меня, убеждайте, учите,
С небес опускайте на дно.
Ругайте, во всех грехах смертных вините –
К нему убегу всё равно.

Считайте, что я сумасшедшая, ставьте
На жизни моей жирный крест,
Пытайтесь решать за меня, мною правьте,
В душе не утихнет протест.

Внушайте, что нет на земле безупречных,
Что всё это выдумки, бред,
Твердите, что чары амура не вечны -
Любовь лишь спасёт этот свет.