Туман

Саша Коханый
Давай разгоним утренний туман,
Разрушим и сожжем все ветхие мосты.
Пойми, вчерашнее - это самообман.
Просто сорвались оба с высоты.

Сорвались потому,  что не желали жить.
В пространстве том,  где не было мечты.

Давай разгоним утренний туман,
Очистим голову от всякой ерунды.
Расправим крылья и с разбега вниз,
Я не боюсь,  ведь рядом будешь ТЫ




И только на мгновение войну остановило
Желание любить - лечить в душе пустОты.

Стихи из старой шкатулки.