ГоТик-А

Катти Блюкс
Чёрненькая готика -
Острых форм эротика.
Шпили, словно дротики,
В мозг мой остриём.

Глазками кошачьими,
Стонами собачьими
Габарит выпячиваю
В арочный проём.

Своды занервюрены.
Храбрость нахалтурена.
Бледно-негламурная
Средь зловещих стен.

К чёрту на свидание.
«Солнце, до свидания»!
Брешь в самосознании -
Добровольно в плен.

Я вдыхаю холод и...
Выдох – тёплые пары.
Вертикали, варвары,
Вечность, ужас, мрак…

Забралась в пинакль’.
Завершать спектакль?
Прыгать или плакать?
Не решусь никак...

_______________________
‘ Пинакль -  (фр. pinacle, от лат. pinnaculum — крылышко; щипец, конёк) в романской и готической архитектуре — декоративная башенка, часто увенчиваемая остроконечным шпилем.