Стихи, как нежное признание...

Надежда Дорошук
Любовь Константинова "Болею февралём..." http://www.stihi.ru/2013/02/25/12238

Ты ушел в феврале
И ушли с февралем
Твой восторженный взгляд,
Мой чарующий смех.
И хмельная любовь
Для двоих и вдвоем
Обжигающий ад,
Упоительный грех.

Надышусь я весной...
Мне подарит апрель
Долгожданный покой,
Не тревожь, не пиши.
И надежды волной
Расцветет акварель
На картине моей
Обновленной души.

Прочитав эти прекрасные стихи, пришли вот такие строки:

Стихи, как нежное признание,
В них столько боли сердца и любви,
Пусть он ушел, но чувства - с Вами,
Они, как пробивающийся сквозь снег цветок...

Любить Вам Бог позволил глубоко и нежно,
Мы получаем все когда-то этот опыт...
Но всё ж Душа важнее, чем печаль её,
В душе всё сохранится то прекрасное,
Что было раньше между Вами...

Особенно то, что послужило обновлению её...

Надежда Дорошук 28.02.13  12:00