Богиня Лета

Настя Романова 3
Розой Ра в зеленом чае
Утро весело встречает
Дочь небесного царя -
Светлоокая Заря.
С ручейком играет в чаще,
С ароматом трав манящим,
Жжет огнем своей косы
Нити утренней росы.
Птиц обласкивает трель
Солнца дочь - Богиня Лель.
Ждет Его - души не чая
Розой Ра в зеленом чае...



*Леля, Ляля,  Лель — Богиня Юности и Весны. Богиня Лета, как времени года. Имеет статус самой молодой Богини.

Картинка - Яндекс