Забытое слово. Доброта

Александр Костюшин
То ли жизнь пошла нынче не та,
То ли время дико куражится,
Но обычная доброта
Нынче серой обузой кажется.
И уже не несут теплом
Доброту по дорогам свежести:
То ли трудно прожить с добром,
То ли выгодно жить без щедрости…