Марс

Иван Тимченко
   Марсу так нужна вода
   А Церера изо льда
   Взять бы у нее немного
   Да и завезти туда!

   У Цереры не убудет
   Но, за то поможет людям
   Марс с водою оживет
   Запасной планетой будет!

   А деревья мы посадим
   Сделаем планету садом
   Нам бы лишь найти буксир
   Ведь Церера с Марсом рядом

   Только есть одна беда
   Не пускать бы их туда
   Наших, ушлых толстосумов
   Будет вновь белиберда!

   Станут обдирать народ
   Продавать им кислород
   А потом уже и фрукты
   Если будет недород!

   Скупят там поля и реки
   Станут Марсочеловеки
   Все опять пойдет по кругу
   Поживем ли в кои веки?

   Надо нам их не прощать!
   К Марсу близко не пущать!
   Может вырастет порода
   Что их сможет застращать?