Рядом со мною нет тебя. женский текст

Слова Для Песен
1.Куплет.
Сердце моё конечно любит
Я сама подарю себе цветы.
Какой завтра день,я не знаю будет
Злые или добрые приснятся сны.
Идти поводе бросая мысли
Место камней место имён.
Мне ненужны, художников кисти
Без фотографий твоих, мой давно альбом.

Припев.
Рядом со мной нет тебя
Кофе остыл снег идёт.
Я словно потеряла саму себя
В сердце в моём словно холодный лёд.
Все дороги ведут, в никуда
Птицы улетая не скажут зачем.
После себя оставляя стены с дождя
И за спиною холодную тень.

2.Куплет.
Верить в то что завтра не будет
Кому платить чтоб сбылись мечты.
Я знаю кто нас с тобою ро судит
У кого в сердце нет, давно любви.
Идти по воде бросая мысли
Место камней место имён.
Мне ненужны, художников кисти
Без фотографий твоих,мой давно альбом.